Social Icons

Pages

Rabu, 15 April 2015

[BBI 4TH ANNIVERSARY] PENGUMUMAN PEMENANG GA FIKSI ILMIAH/ FANTASI





Pengumuman Pemenang GA Hop SF/F  :


Hadiah 1: Voucher buku senilai IDR240k
Ariansyah

Hadiah 2: A Game of Thrones karya G.R.R. Martin edisi terjemahan: Dwi Setianto  

Hadiah 3: Seri 1-3 Scary Tales karya James Preller & Iacopo Bruno : Amanda Sheila

Hadiah 4: Paranormalcy karya Kiersten White & Wings karya Aprilynne Pike: Priskila Indah Sekar

Selamat kepada para pemenang, untuk GA Hop ini akan dihubungi Raafi dari Ough My Books!   

====================


Pemenang GA Buku Arkian (1 eks Iron King oleh Jullie Kagawa) :

 Dwi Setianto

Time Travelling, menurutku cuma ada di buku-buku fiksi kesayanganku. Dunia dengan segala ruang dan waktu terus bergerak maju sekonstan gerak jarum jam dinding yang terus berputar searah, kecuali kalau tombol pengaturnya diputer-puter. Kalau pun memang ada, lalu apalah arti penyesalan? Apalah arti berhati-hati terhadap kesalahan jika kita bisa menekan Ctrl+Z? Oh, tentu saja aku akan senang hati memutar Time-Turner sehingga nilai Ujian Bahasa Indonesiaku tidak jeblok.

Yang aku tahu, ada orang-orang dengan indra keenam yang berkemampuan seperti penjelajah waktu tapi hanya bisa melihatnya. Jadi, perjalanan waktu ke beberapa tahun yang lalu atau yang akan datang dan ikut hidup bahkan mengubah sejarah itu mustahil, semustahil menjadikan mantan pacarmu jadi bukan mantanmu lagi.

menimbang antusias di GA ini, saya tambah jadi ada HADIAH HIBURAN:

Akhfhin Rahardhiyanto (mendapat 1 eks. "20 Tahun ICMI melanjutkan Long March di Millenium ke-21")

Time travel situ mungkin banget di dunia khayalan ya kalo di dunia nyata menurutku ga mungkin banget karena waktu kan emang terus berjalan ya kita ga bisa ngembaliin lagi ke masa lalu itu mustahil dan melawan kehendak Tuhan. Tapi ada cara lelucon sih kalau mau time travel seperti misalnya kita pergi ke Amerika atau Amsterdam yang time zonenya berbeda dari kita itu sudah time travel menurutku hahahahahaha. Because we're travelling between different time zones ;)

Ananda Nur Fitriani (mendapat 1 eks. "Menanam Keikhlasan Merajut Persaudaraan" - B. Said Nursi)

Time Travel (perjalanan waktu), kalo pendapat aku sih ...
...........................


Karena kita tidak akan bisa kembali ke masa lalu, maka pergunakanlah waktu sebaik baiknya :) jangan sampe nyesel nantinya. Tapi kalo ada kesalahan di masa lalu, kita gausah menyesalinya juga, yang penting kita ga akan ngelakuin kesalahan yang sama lagi untuk kedepannya, dan bisa belajar dari kesalahan tersebut. 'pengalaman adalah guru terbaik' :)

========================

selamat kepada para pemenang. 

terima kasih banyak untuk semua yang sudah berpartisipasi. means alot to me. mohon maaf untuk segala kekurangan. 
see ya in the next realm!

2 komentar:

  1. Alhamdulillah.. Terima kasih... :D Email sudah kukirim :)

    BalasHapus
  2. Alhamdulillah, terimakasih banyaak kak :D

    BalasHapus

 

Sample text

Sample Text

Sample Text